Отзывы о мягкой мебели AMERS

Все отзывы о компании читайте на сайте интернет-магазина мягкой мебели AMERS (Амерс)

Черкассы 16.07.2019

Прекрасний диван, якісно зроблений, матрац дуже зручний, спати - саме задоволення, зробили швидко, привезли вчасно, гарне обслуговування та консультація

Черкасы 15.07.2019

Здравствуйте! Сегодня привезли наш новый диванчик. Он просто замечательный! Стал в гостинную точь в точь как я и представляла. Не могу нарадоваться!
Хочу передать огромную благодарность менеджеру Елене, которая мне очень помогла с выбором. Мы наверное минут 40 выбирали из 3-х моделей, которая лучше подойдет под мою гостинную. Очень терпеливая, доброжелательная и разбирающаяся девушка. Елена, спасибо Вам!

Херсон 10.07.2019

Покупкой довольны. Диван качественный и выглядит очень солидно. Даже немного удивился, что он так легко раскладывается. Детям особенно понравились мягкие подлокотники. Постоянно лежат и сидят только на них.

Одеса 10.07.2019

Классный стильный диван, в рельности гораздо лучше чем на этом фото. Удобная глубокая посадка. Покупала лет семь назад, до сих пор радует.

Сумы 05.07.2019

Все строго по договору. Хорошая упаковка. Замечаний пока нет.

Ирпень 30.06.2019

Первую ночь спала на новом диване и с самого утра решила написать отзыв. Диван просто отличный! Это одна из первых моих покупок в новую квартиру. До этого почти 2 месяца спала на интексовском надувном матрасе и думала, что нормально. Сегодня ощутила разницу и наконец-то поняла, что значит хорошо выспаться. Прямо как на ортопедическом матрасе. Диваном очень довольна. Спасибо.

Киев 25.06.2019

Искали небольшой диванчик с полноценным спальным местом, чтобы ноги не упирались. А то муж у меня высокий и постоянная проблема то колени согнутые, то пятки торчат))) Тут спальное место 150х203. А сложенный диван очень компактный. Сначала на это ориентировались. Ну цвет, конечно подобрали. Но даже не ожидали, что он так хорошо будет смотреться в комнате. Богатый. Очень понравился с первого взгляда. Спасибо!
Мы заказывали в цвете 04.

Киев 05.12.2018

Спасибо, диван угловой Николь очень красивый и удобный. Пока очень довольна!! Надеюсь он таким останешься на многие годы!!!